Erhöht über dem Walensee und inmitten beeindruckender Berglandschaft, liegt das Zentrum Neu-Schönstatt. Zum Zentrum gehören das Hotel Neu-Schönstatt mit seinen 65 Zimmer und Appartements, das Bildungs- und Seminarzentrum mit 14 Veranstaltungsräumen für Events mit bis zu 200 Personen sowie das Jugend- und Familienzentrum mit Schlafkapazitäten für insgesamt 79 Personen.

Das Zentrum Neu-Schönstatt bietet fernab von Stress und Hektik den passenden und unvergesslichen Rahmen für Ferien, Seminare, Bankette und Spiritualität. Der Ort der Begegnung und Persönlichkeits­entfaltung wird von den Schönstätter Marienschwestern im Dienst der katholischen Kirche und ihrer Aufgabe für die Gesellschaft betrieben.

Zur Unterstützung unseres Restaurantleiters suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte, dynamische und motivierte Persönlichkeit als

Chef de Rang / Stellvertretender Restaurantleiter

Ihre Aufgaben

  • Bedienung und Betreuung unserer Hotel-, Bankett-, und Tagesgäste
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf zu den Hauptmahlzeiten
  • Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-Place
  • Erledigen von Reinigungsarbeiten
  • Vertretung des F&B Service Manager
  • Bestellwesen

Ihr Profil

  • Sie sind ein Teamplayer, hochmotiviert und dynamisch
  • Sie haben bereits Erfahrung im Gastronomie Service
  • Sie sind eine qualitätsbewusste und belastbare Persönlichkeit mit viel Eigeninitiative
  • Idealerweise verfügen Sie Erfahrungen im Bankettservice
  • Gute Deutschkenntnisse, Englisch ist ein Vorteil.
  • Hohe Qualitätsorientierung und gasteorientiertes Denken ist Ihre Stärke
  • Bereitschaft zu flexiblen und veranstaltungsabhängigen Arbeitszeiten

Das Zentrum Neu-Schönstatt bietet attraktive Anstellungsbedingungen und ein offenes Arbeitsklima inmitten von Bergen, erhöht über dem Walensee. Wir freuen sich auf Ihre Bewerbungsunterlagen